Benchmarking Ke FH UNS Dalam Rangka Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka

By FH-UBT 24 Agu 2023, 11:22:14 WIB Berita Kampus

Kegiatan bencmarking  implementasi kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka antara FH UBT dengan FH UNS berlangsung pada tanggal 10 Agustus 2023 di Kota Solo.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Ketua Jurusan, dan 2 staf akademik FH UBT. Dari FH UNS dihadiri oleh Wakil Dekan 1 Bidang Akademik, Riset, dan Kemahasiswaan, Ketua Program Studi Program S1 Ilmu Hukum dan seluruh Tim Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka FH UNS.

Kegiatan diawali dengan sambutan Wakil Dekan 1 Bidang Akademik, Riset, dan Kemahasiswaan FH UNS yang menyambut baik dan dengan kunjungan ini dapat memberikan refrensi yang cukup dalam penyusunan dokumen kurikulum program studi ilmu hukum program Sarjana FH UBT. selanjutnya sambutan oleh Dekan FH UBT, kegiatan bencmarking ini bertujuan untuk melakukan bagaimana pelaksanaan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka misalnya program pertukuran mahasiswa, program magang dan konversi nilai mhs yang mengikuti program Merdeka Belajar Kampus Merdeka.

setelah sambutan – sambutan, kegiatan dilanjutkan dengan sharing materi dari Ketua Program Studi Program S1 Ilmu Hukum dan seluruh Tim Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka FH UNS.