FGD: Problematika Hukum dan Kebijakan Pengelolaan Pulau-Pulau Terluar di Wilayah Perbatasan

By FH-UBT 10 Agu 2020, 15:35:26 WIB Pengumuman UBT

Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan akan melaksanakan FGD dengan tema: Problematika Hukum dan Kebijakan Pengelolaan Pulau-Pulau Terluar di Wilayah Perbatasan. FGD ini akan dilaksanakan pada secara daring melalui media Zoom pada Hari Kamis, 13 Agustus 2020 Pukul 10.00 WITA s/d selesai.

Narasumber:
1. Prof. Dr. Adri Patton, M.Si (Rektor Universitas Borneo Tarakan)
2. Prof. Dr. Frida Patittingi, S.H., M.H (Dekan Fakultas Hukum Universitas Hasanuddin)
3. Dr. Yahya Ahmad Zein, S.H., M.H (Dekan Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan)

Moderator:
Dewi Nurvianti, S.H., M.H (Dosen Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan)

Bagi Bapak/Ibu/Mahasiswa/i yang ingin berpartisipasi dipersilahkan untuk mendaftar melalui tautan: