Kunjungan Bapas Tarakan ke FH UBT

By FH-UBT 28 Feb 2024, 09:55:59 WIB Berita Kampus
Kunjungan Bapas Tarakan ke FH UBT

Selasa, 27 Februari - Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan kedatangan tamu istimewa dari Kepala dan Staff Balai Pemasyarakatan Kota Tarakan. Dalam kunjungan ini kepala Balai Pemasyarakatan Kota Tarakan bersama dengan Dekan Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan akan membuat MoU antara Balai Pemasyarakatan Kota Tarakan dengan Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan, dalam MoU tersebut bertujuan untuk meningkatkan kolaborasi dalam berbagai bidang, terutama Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian masyarakat. Dalam bidang Pendidikan diharapkan akan membuka peluang bagi mahasiswa untuk Praktik Magang dan juga dari pihak Balai Pemasyarakatan Kota Tarakan bersedia untuk mengajar sebagai praktisi.