KUNJUNGAN KERJA DEKAN FAKULTAS HUKUM UBT DAN KETUA PANITIA SEMINAR NASIONAL UBT

By FH-UBT 09 Okt 2023, 08:30:23 WIB Berita Kampus
KUNJUNGAN KERJA DEKAN FAKULTAS HUKUM UBT DAN KETUA PANITIA SEMINAR NASIONAL UBT

Dekan Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan (FH UBT) Prof. Dr. Yahya Ahmad Zein, S.H., M.H. bersama dengan Ketua Panitia Seminar Nasional FH UBT Dr. Sapriani, S.H., M.H. melaksanakan kunjungan kerja ke Markas Komando (Mako) Lantamal XIII, Tarakan, Kalimantan Utara, Selasa (03/10). Kunjungan kerja Dekan FH UBT diterima langsung oleh Komandan Lantamal XIII Laksamana Pertama TNI Deni Herman, S.T., M.A.P., M. Tr.Opsla., CHRMP., CFrA. di Ruang VVIP Mako LANTAMAL XIII. Dalam Kesempatan itu turut mendapingi Danlantamal XIII, Wadan Lantamal XIII Kolonel Marinir Bambang Wahyuono, S.A.P. dan Aspotmar Danlantamal XIII Kolonel Marinir Martua Felix Pakpahan, S.S., M.Si.

Kedatangan Dekan Fakultas Hukum UBT dan Ketua Panitia Kegiatan Seminar Nasional UBT tersebut merupakan kunjungan kerja dalam rangka audiensi pelaksanaan Seminar Nasional yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober 2023 dan sekaligus mempererat tali silaturahmi antara UBT dengan Lantamal XIII.