Pelatihan Mediasi

By FH-UBT 10 Okt 2021, 22:55:12 WIB Pengumuman UBT
Pelatihan Mediasi

Fakultas Hukum Universitas Borneo tarakan (FH UBT) akan menyelenggarakan Pelatihan Mediasi.

WAKTU  KEGIATAN
Pelatihan Mediasi ini diselenggarakan selama 1 (satu ) hari pada tanggal 19 Oktober 2021 yang memadukan muatan teoretis dan praktis sekaligus.

FASILITAS
Peserta Pelatihan ini akan mendapatkan fasilitas berikut:
1. Softcopy materi
2. Sertifikat

LEARNING OUTCOME
Pelatihan ini juga akan menambah pengetahuan peserta dalam menyelesaikan sengketa melalui mediasi, Ruang lingkup dan smart mediator untuk meningkatkan kapasitas bagi peserta untuk meningkatkan keahlian dan kompetensi peserta.

PROFIL TENAGA PENGAJAR
Tenaga pengajar terdiri atas dosen dari Fakultas Hukum  Universitas Borneo Tarakan dan Praktisi yaitu Hakim dari Pengadilan Tinggi dan Pengadilan Negeri dari Luar Universitas yang memiki keahlian dan pengalaman di bidang mediasi.

BIAYA PELATIHAN
Calon peserta yang berminat mengikuti program Pelatihan Mediasi dan ingin mengetahui informasi lebih lanjut silakan menghubungi Panitia atas nama Zulvia Makka kontak 085215869005  untuk keperluan registrasi.

PENDAFTARAN: http://bit.ly/mediasifhubt

Contact Person
Hp : 085215869005 (Zulvia Makka)
Email : zulviamakka@gmail.com