Penandatanganan Nota Kesepahaman Antara Mahkamah Syariyah Blangkejeren dengan Fakultas Hukum UBT

By FH-UBT 05 Jul 2022, 13:28:27 WIB Berita Kampus

Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan (FH UBT) melaksanakan penandatanganan nota kesepahaman atau Memorandum of Understanding (Mou) denganMahkamah Syar'iyah Blangkejeren (MS Blangkejeren). Pelaksanaan penandatangan MoU dilakukan oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan Dr. Yahya AHmad Zein, S.H., M.H didampingi dengan Wakil Dekan Dr. Nurasikin, S.HI., M.H dan Ketua Jurusan Zulvia Makka, S.H., M.H dengan Ketua Mahkamah Syar'iyah Blangkejeren T. Swandi, S.HI., M.H didampingi oleh Waka MS Blangkejeren, Panitera, Sekretaris dan Beberapa Pegawai MS Blangkejeren. Penandatangan tersebut dilakukan secara daring melalui Zoom Meeting dari satuan kerja masing-masing pada hari Selasa (28/06/2022) pukul 10.00 WITA.

Dalam sambutannya KMS Blangkejeren diwakili Waka MS Blangkejeren Bapak Abdul Gafur, S.H.I., M.H. menyampaikan ucapan terimakasih atas kerjasama ini semoga kerjasama ini bermanfaat bagi kedua belah pihak.

Begitu juga dengan Dekan Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan Bapak Dr. Yahya Ahmad Zein, S.H., M.H. dalam sambutannya menyampaikan rasa gembira dan sangat senang dengan kerjasama ini dan kedepannya beliau berharap agar mahasiswa dan tenaga pengajar dari Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan dapat mendalami perkara-perkara yang berkaitan dengan Jinayat yang merupakan kekhususan pada Mahkamah Syar’iyah Blangkejeren.