Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) FH UBT dengan KEJARI Tarakan

By FH-UBT 20 Feb 2024, 12:59:21 WIB Berita Kampus
Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) FH UBT dengan KEJARI Tarakan

Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan melakukan penandatangan perjanjian kerjasama (PKS) dan penandatanganan Implementation Agreement (IA) dengan Kejaksaan Negeri Tarakan, Perjanjian Kerjasama ini dilaksanakan di Ruang Rapat Kejaksaan Negeri Tarakan pada Hari Senin, 19 Februari 2024.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Kejaksaan Negeri Tarakan, Adam Saimima, S.H., M.H., dan Jaksa Kasi Datun Heri, S.H., M.H., dari pihak Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan dihadiri oleh Dekan Fakultas Hukum, Prof. Dr. Yahya Ahmad Zein, S.H., M.H., Ketua Jurusan Fakultas Hukum Unversitas Borneo Tarakan Dr. Aditia Syaprillah, S.H., M.H., serta Sekretaris Jurusan Alif Arhanda Putra, S.H., M.H.

Perjanjian Kerjasama ini adalah perpanjangan kerjasama antara Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan, serta implementasi terkait kegiatan MBKM yaitu Program Magang Profesi Mandiri, dengan harapan Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan dapat melaksanakan Program MBKM ini bersinergi dengan Kejaksaan Negeri Tarakan.