Penyampaian Pelaksanaan KKN Kebangsaan dan KKN Bersama Dengan Universitas Palangka Raya

By FH-UBT 24 Mei 2022, 08:49:38 WIB Pengumuman UBT

Sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan Kuliah Kerja Nyata Kebangsaan dan KKN Bersama dengan Universitas Palangka Raya Tahun 2022 pada tanggal 16 Juli s.d 31 Agustus 2022 dengan tema "Penerapan Falsafah Huma Betang Perwujudan NKRI untuk Mendukung Pengembangan Lumbung Pangan (Food Estate) Menuju Kemandirian Nasional, maka bersama ini disampaikan kepada mahasiswa yang telah memprogramkan KKN dan memenuhi syarat dapat melakukan pendaftaran melalui website https://lp2m.ubt.ac.id pada menu KKN UBT sebagaimana persyaratan sebagai berikut:

1. IPK minimal 3.0
  2. DHS 100
  3. Mempunyai pengalaman organisasi
  4. Surat pernyataan orang tua
  5. Mempunyai wawasan mengenai lokasi KKN kebangsaan
  6. Sudah vaksin dosis ke 2
  7. Surat keterangan sehat

Pendaftaran sampai dengan tanggal 24 Mei 2022, tes wawancara dilaksanakan pada tanggal 27 Mei 2022 bertempat di Ruang Rapat LPPM Lantai 3 Gedung Rektorat Universitas Borneo Tarakan.
Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.