Talk Show Bela Negara

By FH-UBT 15 Agu 2019, 14:06:34 WIB Berita Kampus
Talk Show Bela Negara

Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74, Kementerian Pertahanan Republik Indonesia berkeja sama dengan Fakultas Hukum Universitas Borneo Tarakan akan melaksanakan Talk Show Bela Negara dengan Tema: "Pembangunan Karakter Bangsa Melalui Penyebarluasan Nilai-Nilai Bela Negara Bagi Masyarakat". Kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 16 Agustus 2019 bertempat di Ruang Serba Guna, Gedung Rektorat UBT lantai 4. Pukul 08.00 s/d Selesai.

Akan menjadi narasumber dalam kegiatan tersebut adalah Prof. Dr. Ir. Bondan Tiara Sofyan, M.Si selaku Direktur Jenderal Potensi Pertahanan Kementerian Pertahanan RI, dan Dr. Yahya Ahmad Zein, S.H., M.H selaku Dekan Fakultas Hukum UBT, dan acara akan dipandu oleh Zulvia Makka, S.H., M.H.